Онлайн-чат

+7 (495) 638-07-37, +7 (499) 652-70-91

+7 (495) 638-07-37, +7 (499) 652-70-91

Получите консультацию
нашего специалиста
прямо сейчас >

 
06

10 актуальных вопросов.

далее >

sinus-liftingСинус-лифтинг (костная пластика, остеопластика, аугментация) – все эти термины обозначают одно – увеличение объема костной ткани альвеолярного отростка в области верхней челюсти до толщины, достаточной для установки зубного имплантата.

далее >

Ортопантомограф (его также называют пантомографом, панорамным рентгенаппаратом или просто панорамником) – это прибор для рентгеновской съемки челюстной зоны головы.

далее >

Имплант - это винтообразная титановая опора для искусственной коронки зуба или съемного протеза.

далее >

Как выбрать имплантСовременная стоматология предлагает такой широкий выбор имплантологических систем, что у пациентов (да и врачей) глаза разбегаются как при покупке телевизора. По каким критериям  сегодня следует выбирать имплантаты?

 

далее >

Дентальная имплантация – сложный многоэтапный процесс, требующий ответственного отношения не только врача, проводящего операцию, но и самого пациента. Для того, чтобы снизить риск возникновения осложнений и отторжения имплантанта до минимального, и максимально продлить срок его службы, необходимо строго выполнять предписания врача, в том числе и касающиеся особенностей гигиенического ухода за полостью рта в различные сроки после имплантации.

далее >

Проблема отсутствия зубов сегодня волнует более 80% россиян. Современная стоматология предлагает несколько вариантов решений этой проблемы...

далее >

За последние 15-20 лет стоматология как наука сделала огромный рывок вперед в своем развитии. Особенно это коснулось её нового раздела - имплантологии. Развитие имплантологии предложило качественно новый уровень восстановления функции и эстетики зубочелюстной системы. Процедура установки имплантов к нынешнему дню упростилась до максимума. Сегодня импланты можно установить где угодно и сколько угодно, за исключением случаев, имеющих противопоказания.

далее >

Сколько стоит имплантант? Люди часто задают такой вопрос стоматологам в надеже услышать краткий и однозначный ответ, а лучше всего – точную цифру. Честно говоря, такой ответ не может дать ни один дантист. Почему?! Потому что вопрос, мягко говоря, некорректен. Поясним на простом примере, попробуйте ответить на вопрос: «сколько стоит автомобиль?». У вас непроизвольно вырвется вопрос: «какой?», а затем, последует множество уточнений.

 

далее >

Операции с применением имплантантов получили широкое распространение во всем мире, и все большее число стоматологов применяет их в своей практике. Можно с уверенностью сказать, что технология полностью оправдала надежды и стала доступной практически всем. Интенсивное развитие отрасли постепенно привело к насыщению рынка и обострению конкуренции среди стоматологических клиник.

далее >

Приглашение
Светлана
:
Здравствуйте, меня зовут , чем я могу Вам помочь?
ОК
Как Вас зовут?
 
Введите Ваш вопрос: